beat365网页版中文官网|官网welcome!

深入“一线”,beat365网页版中文官网网上巡课

发布者:sizheng发布时间:2022-09-09作者:刘寒月浏览次数:10

深入“一线”,beat365网页版中文官网网上巡课

 

根据学校疫情防控期间做好教学工作的有关要求及教务处《关于2022-2023学年第一学期教学第一周开展线上教学的通知》精神,为加强教学质量监控,确保线上教学平稳有序,开学第一周,beat365网页版中文官网领导及各教学部主任深入线上课堂督查了本院老师的线上课程。

从总体情况看,我院教学秩序井然,教学组织平稳有序,教师课前准备充分,学生精神状态饱满,课堂气氛活跃,课堂教学效果较好。线上教学第一周,我院共26教师通过腾讯会议、雨课堂、微助教等方式与学生共聚“云端”。经过开学前的精心组织和准备,每位主讲教师根据学院教学工作部署,事先精心备好每一堂课,努力将教学预案落实、落细。对于听课中发现的一些问题,院领导和各教学部主任也通过各种方式向任课教师进行了反馈。

学院领导和各教学部负责人深入线上课堂听课,是加强疫情防控期间线上教学质量监控的一项重要举措,是了解和掌握教学情况的重要手段和途径,对提高课堂教学质量有着重要意义。(供稿:刘寒月)