beat365网页版中文官网|官网welcome!

beat365网页版中文官网教师党支部完成换届选举工作

发布者:sizheng发布时间:2021-12-17作者:浏览次数:10

beat365网页版中文官网教师党支部完成换届选举工作

根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作条例》等规定,2021年12月16日,beat365网页版中文官网两个教师党支部先后在学院会议室召开全体党员大会,顺利完成支部委员会换届选举工作。

换届选举大会由两位党支部书记主持,首先报告总结党支部过去三年的工作,客观分析了党支部工作中存在的问题,并对今后党支部开展工作提出了建议。按照党支部换届选举程序,大会表决通过了选举办法、监票人、计票人名单,并采用无记名投票方式,使用差额选举办法,选举产生新一届支部委员会委员。会后,新一届党支部委员召开支部委员会议,选举党支部书记,并研究了支部委员工作安排。

开展教师党支部换届选举,不仅是党支部规范化建设的基本要求,也是党支部健康发展的重要表现。下一步,学院各教师党支部将深入学习贯彻党章党规,坚决落实好“三会一课”制度,按时举办主题党日活动,开展有特色的党组织建设工作,切实发挥党支部战斗堡垒作用,团结带领广大党员坚守教育初心、砥砺奋进。